Секреты девчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секреты девчонок » Сковородка » Грибные салатики


Грибные салатики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. САЛАТ NOTRE DAME DE PARIS

200 гр. картофеля
1 банка маслин
2 болгарских сладких перца
200 гр. крабового мяса
300 гр. грибов (шампиньонов)
1 луковица
200 гр. ветчины
2 ст ложки растительного масла
100 гр. майонеза.

Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Кушайте на здоровье!

2. САЛАТ "ГОСТИННЫЙ ДВОР"

5 средних картофелин, 3-4 маринованных огурца, 5 яиц, 500 гр. грибов, 2 шт. моркови, 2 шт. лука.

Отварить в мундирах картофель, морковь, обжарить грибы с луком на растительном масле. Отварить яйца. Остудить, нарезать заправить майонезом, специи по вкусу.

3. САЛАТ "ТАМАРА"

150 гр. грибов (любых)
2 луковицы репчатого лука
1 яблоко
3 яйца
100 гр. твердого сыра
Масло подсолнечное - 3 ст.
ложки Майонез - 150 гр.

Мелко нарезанные грибы обжарить в подсолнечном масле, на медленном огне, добавив туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить кольца лука. Смазать майонезом.
Предварительно очищенное яблоко натереть сверху на крупной терке. Потом натереть сваренные яйца. Все это смазать майонезом. Сверху натереть опять же на крупной терке сыр.
Украсить можно на Ваше усмотрение.

4. САЛАТ ГРИБНОЙ С ВЕТЧИНОЙ

Маринованные опята - 1 банка (можно другие), ветчина говяжья - 250 гр., 5 яиц, 1 ср. луковица, сыр твердый - 250гр., майонез, соль, перец по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем полосками, яйца на крупную терку, грибы промываем и добавляем мелко порезанный лук. Все перемешиваем, добавляем майонез и специи. Вкусно и очень быстро!!!

5. САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРИБОВ

4 штуки вареного картофеля, 300 г соленых или маринованных грибов, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль по вкусу, 1 стакан сметаны.

Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат.

6. САЛАТ "УДИВЛЕНИЕ"

1 банка(700-800 гр.) консервированных ананасов средне сладких
1 банка(700гр) маринованных шампиньонов
копченая курица примерно грамм 400-500.

Все крупно порезать и заправить майонезом.
Оторваться невозможно!

7. САЛАТ "ПОЛЯНКА"

2 средних картошки
1 банка грибов
1 большая луковица
1 куриная грудка
100 гр. сыра
майонез.

Салат укладывать в салатницу слоями.
Вареную картошку натереть на крупной терке - это первый слой. Сверху - майонез.
Обжарить грибы с луком. Обжарить кусочки мяса.
Смешать грибы, лук и мясо и выложить вторым слоем.
Сверху натереть на крупной терке желтый сыр и распределить майонез по поверхности.

8. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ОГУРЦАМИ

250 гр. соленых грибов
250 гр. картофеля
100 гр. соленых огурцов
1 репчатая луковица
100 гр. сметаны
соль, зелень.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы и грибы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль и заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.

9. САЛАТ «ПОЛЯНКА»

0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез.

Грибы и лук мелко порезать. Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
Все составляющие перемешать и заправить майонезом.

10. САЛАТ «ГУРМАН»

Шампиньоны консервированные 1 банка
Черные маслины без косточек 1 банка
Кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 150 г
Рис 0.5 стакана
Зелень
Оливковое масло
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

0

2

Вах-вах-вах!!! Надо ченидь состряпать)))

0


Вы здесь » Секреты девчонок » Сковородка » Грибные салатики