Секреты девчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты девчонок » Болталка-курилка! » Фамилия мужа

Фамилия мужа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как Вы считаете, обязана ли женщина брать фамилию мужа, выходя замуж?

Даже в том случае, если фамилия избранника не совсем удачна - к примеру, Горшков, Козлов, Дураков и т.д. и соответсвенно женщине она не по душе?

Посчитал бы Ваш молодой человек неуважением с Вашей стороны, если бы Вы захотели оставить себе девичью фамилию? Ведь женщина как-то успевает привыкнуть к своей фамилии...  и, возможно, не захочет с ней расставаться.

Да и имеет вообще женщина полноценное право на выбор своей будущей фамилии: то ли оставить девичью, то ли фамилию мужа взять?

И какую роль смена/не смена фамилии играла/играла бы для Вас, милые женщины?

Сказывается это на отношениях? Или же пустая заморочка? :)  ;)

0

2

Я вот например хочу свою фамилию оставить, мало того, родить сына и ему дать свою фамилию, потому что я не хочу чтобы Строгановых боше не было.
А вот мужчинам мне кажец эт не оч приятно. Потому как они считают, что они должны давать женщине свою фамилию, но я считаю, что женщина вправе вбирать, и в этом ниче страшного нет!

0

3

Дай Бог, Вам личного благополучия и не знать измен, если же такое случилось, то выход есть, можно зайти на сайт: http://fatimagiya.ru/ и обратиться к ворожее Фатиме Евглевской. Я сама была в таком положении, поэтому знаю о чем пишу, меня больше года назад парень бросил, но я боролась, а Фатима мне в этом очень помогла своим уникальным даром. Я увидела результаты ее работы на второй неделе, когда мой любимый парень начал проявлять ко мне внимания, а потом мы помирились. Я несказанно благодарна Фатиме. Она вернула нашу любовь и доверие друг к другу.

0

Вы здесь » Секреты девчонок » Болталка-курилка! » Фамилия мужа